Wie kann ich abgeschlossene Stellen anzeigen?

Lernen Sie, wie man die abgeschlossenen Stellen in der Stellenübersicht wieder anzeigen kann.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als 'Recruiter' (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

• Es braucht mindestens eine abgeschlossene Stelle

Abgeschlossene Stelle in der Stellenübersicht anzeigen

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Stellen".

2. Klicken Sie neben dem Suchfenster auf "Filter bearbeiten".

3. Entfernen Sie den Filter unter "Status" und fügen sie "Abgeschlossen" hinzu.

4. Nun werden in der Stellenübersicht alle abgeschlossene Stellen angezeigt. Falls gewünscht kann mithilfe anderer Filter noch weiter eingeschränkt werden.