Gestaltung E-Mail / Signatur
Wie kann ich eine eigene Signatur (Gestaltung Design) für E-Mails erstellen oder anpassen?
Wie kann ich eine eigene Signatur (Gestaltung Design) für E-Mails erstellen oder anpassen?

Lernen Sie die Gestaltung der E-Mails zu definieren. Dabei geht es vordergründig um die Definition der Signatur.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Den Zusammenhang zwischen Gestaltung und Vorlage können Sie hier nachlesen.

Die Signatur gilt für alle E-Mails und für alle Mitarbeitenden.

Voraussetzungen

• Rechte als Admin

• Was Sie bei der Mehrsprachigkeit beachten müssen finden Sie unten in diesem Artikel

Neue Gestaltung ändern

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Einstellungen". Unter dem Titel "Modul Rekrutierung" den Unterpunkt "Gestaltung E-Mail / Signatur" auswählen.

2. Sie können nun die Signatur definieren. Verwenden Sie dazu Platzhalter um dynamische zum Beispiel den Namen des Mitarbeitenden hinzuzufügen.

3. Es ist auch möglich Bilder in der Signatur zu platzieren.

4. Speichern Sie zum Schluss Ihre Änderungen mit einen Klick auf "Speichern" ab.

Bei Accounts mit mehreren Rekrutierungssprachen

Wenn Sie in Ihrem Account mehrere Rekrutierungssprachen aktiviert haben, dann müssen Sie die Anpassungen der E-Mail Signatur in allen Sprachen machen.

Information: In den Dualoo Best Practise Text-Vorlagen "Vorlagen Briefe / E-Mail" in Französisch ist die Salutierung direkt im Text integriert. Daher ist es bei Französisch nicht nötig eine Verabschiedung in die Signatur zu integrieren.