Bewerberportal
Bewerberportal auf Webseite einbinden
Wie kann ich das Bewerberportal auf meiner Webseite oder Intranet einbinden?
Wie kann ich das Bewerberportal auf meiner Webseite oder Intranet einbinden?

Lernen Sie, wie man das Bewerberportal direkt in Ihre Webseite einbinden kann.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie Hilfe bei der Umsetzung benötigen, zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten. Am einfachsten via Chat unten rechts im Dualoo.

Voraussetzungen

• Sie brauchen Zugriff auf die Webseite.

• Es empfiehlt sich, dass Sie diese Anleitung an die IT-Abteilung oder an die Verantwortlichen für die Pflege Ihrer Webseite weiterleiten.

URL Bewerberportal kopieren

1. Klicken Sie oben auf "Stellen". Sie wechseln in die Stellenübersicht.

2. Klicken Sie in der Stellenübersicht oben links auf

3. Sie werden nun direkt auf Ihr Bewerberportal weitergeleitet.

4. "Kopieren" Sie die URL aus dem Browser.

Ein Bewerberportal mit iFrame und variabler Höhe einbinden

Auf unsere Webseite finden Sie ein Beispiel: hier

Falls Sie Probleme haben, melden Sie sich bei unserem Support. Wir helfen gerne weiter.

1. Nun müssen Sie die oben kopierte URL in den dafür vorgesehen Ort kopieren HIER DIE BEWERBERPORTAL URL HINEINKOPIEREN. Die "" müssen bestehen bleiben.

<script id="dualoo-iframe-1">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-1',
portalUrl: 'HIER DIE BEWERBERPORTAL URL HINEINKOPIEREN'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>
  1. Anschliessend den ganzen Code kopieren (von <script bis </script>) und in Ihrer Webseite bei den offenen Stellen einfügen. Ihre IT-Abteilung oder der Webseite-Verantwortliche kann dies im Normalfall für Sie erledigen.

2. Das Bewerberportal ist nun fertig integriert.

Mehrere Bewerberportale mit iFrame und variabler Höhe einbinden

Das Vorgehen ist grundsätzlich gleich wie bei einem Bewerberportal. Sie müssen einfach einen anderen Code verwenden.

Es können maximal 4 iFrames auf der exakt gleichen Seite der Webseite eingebunden werden, damit Ihr Karriereportal auch übersichtlich bleibt.

<script id="dualoo-iframe-1">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-1',
portalUrl: 'HIER DIE BEWERBERPORTAL URL 1 HINEINKOPIEREN'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>

<script id="dualoo-iframe-2">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-2',
portalUrl: 'HIER DIE BEWERBERPORTAL URL 2 HINEINKOPIEREN'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>

<!-- Bis hierhin kopieren, falls Sie zwei Bewerberportal einbinden wollen. -->

<script id="dualoo-iframe-3">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-3',
portalUrl: 'HIER DIE BEWERBERPORTAL URL 3 HINEINKOPIEREN'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>

<!-- Bis hierhin kopieren, falls Sie drei Bewerberportal einbinden wollen. -->

<script id="dualoo-iframe-4">
(function (){
var script=document.createElement("script");
script.src='https://jobs.dualoo.com/content/iframe/iframe_loader_v3.js';
script.onload = function(){
dualooIframe.addIframe({
elementId: 'dualoo-iframe-4',
portalUrl: 'HIER DIE BEWERBERPORTAL URL 4 HINEINKOPIEREN'
});
}
document.head.appendChild(script);
})();
</script>

<!-- Bis hierhin kopieren, falls Sie vier Bewerberportal einbinden wollen. -->