Wie kann ich eine Stelle erneut bearbeiten oder die Stellenbezeichnung anpassen?
Wie kann ich eine Stelle erneut bearbeiten oder die Stellenbezeichnung anpassen?

In diesem Artikel lernen Sie, wie man eine bereits erfasste Stelle erneut bearbeiten kann.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Sehen Sie den Unterschied zwischen den allgemeinen Stellen-Informationen, welche im Bereich der Stelle angepasst werden können und des Stellenprofils, welche nur durch Administratoren in den Einstellungen angepasst werden können.

Voraussetzungen

• Änderungen am Stellenprofil können nur durch einen Administrator in den Einstellungen vorgenommen werden

Bereits erfasste Stelle erneut bearbeiten:

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Stellen".

2. Klicken Sie bei der Stelle, welche Sie bearbeiten wollen, in der Übersichtsliste auf

3. Wählen Sie den gewünschten Bereich aus, in welchem Sie Änderungen vornehmen möchten und speichern Sie diese.

4. Anpassen der Berufsbezeichnung - Warnhinweis
Wenn Sie die Berufsbezeichnung einer bestehenden Stelle anpassen möchten, ändern Sie damit direkt das Stellenprofil. Wenn es sich nicht um die gleiche Stelle handelt, erfassen Sie stattdessen eine neue Stelle.