Sehen Sie den Unterschied zwischen den allgemeinen Stellen-Informationen, welche im Bereich der Stelle angepasst werden können und des Stellenprofils, welche nur durch Administratoren in den Einstellungen angepasst werden können.

Voraussetzungen

• Änderungen am Stellenprofil können nur durch einen Administrator in den Einstellungen vorgenommen werden

Bereits erfasste Stelle erneut bearbeiten:

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Stellen".

2. Klicken Sie bei der Stelle, welche Sie bearbeiten wollen, in der Übersichtsliste auf

3. Wählen Sie dann den gewünschten Bereich aus, in welchem Sie Änderungen vornehmen möchten.

4. Die einzigen Informationen, welche Sie nicht direkt in der Stelle anpassen können, sind die Änderungen am Stellenprofil (Stellenart, Berufbezeichnungen und Zusatztext im Bereich Stellen-Übersicht). Diese können nur durch einen Administrator bearbeitet werden.
Wie dies gemacht wird, sehen Sie direkt im nächsten Abschnitt.

Stellenprofil anpassen (Stellenbezeichnung & Zusatztext) ändern:

Bestehende Stellen / Stellenprofile können durch 'Administratoren' in den "Einstellungen" angepasst werden. Dies kann nötig sein, um Rechtschreibfehler zu korrigieren oder um eine bereits ausgeschriebene Stelle mit anderer leicht angepasster Namensgebung neu zu positionieren.

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Einstellungen" und dann auf "Stellenprofil".

2. Wählen Sie die Stelle aus, welche Sie anpassen möchten (einfach durch Klicken auf die entsprechende Stelle).

3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
Info: Es erscheint eine Meldung, dass diese Änderung auf alle bestehenden, vergangenen und auch für neue Stellenausschreibungen Auswirkungen hat.

4. "Speichern" Sie die Änderungen ab.