Wie kann ich weitere Felder zur Stellenübersicht hinzufügen?
Wie kann ich weitere Felder zur Stellenübersicht hinzufügen?

Erfahren Sie, wie Sie neue Felder zur Stellenübersicht hinzufügen können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als 'Recruiter' (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

Zusätzliche Felder zur Stellenübersicht hinzufügen

In der Stellenübersicht können zusätzlich zu den Standardfeldern weitere Felder ein- und ausgeblendet werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Stelle".

2. Auf der rechten Seite, oberhalb der Stellenübersicht, auf folgendes Symbol klicken.

3. Gewünschte Felder ein- oder ausblenden.