Dies ist eine wichtige Einstellungen, da die verantwortliche Person bei neuen Online Bewerbungen direkt benachrichtigt wird.

Varianten

Es gibt grundsätzlich zwei Varianten:

1. Die verantwortliche Person ist der jeweilige Ansprechpartner der ausgeschriebenen Stelle (z.B. wie es auf der Webseite oder auf dem Stellenportal steht.)

2. Die verantwortliche Person ist ein Team-Postfach. So werden immer alle Mitarbeitenden aus dem HR informiert.

Verantwortliche Person bei einer bereits ausgeschriebenen Stelle ändern

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Stellen".

2. Klicken Sie bei der Stelle, die Sie bearbeiten wollen, auf das Einstellungssymbol

3. Wählen Sie auf der rechten Seite des Popups "Stelleninserat" aus.

4. Scrollen Sie ganz nach unten und setzten Sie im Punkt "Bewerbungseingang bei: (Verantwortliche Person)" die neue Person ein. Können Sie die Person nicht finden? Dann liegt es mit grosser Wahrscheinlichkeit an den Berechtigungen. Setzten Sie für die Stelle und den Schritt (Bewerbungseingang, Schnupperlehre oder Tagespraktika) den Mitarbeitenden, den Sie als verantwortliche Person hinterlegen wollen. Zum Hilfe-Artikel der Berechtigungen geht es hier.

5. Anschliessend auf "weiter "klicken und "speichern".