• Sie brauchen eine Stelle mit aktivierter Online Bewerbung. Lesen Sie hier wie sie die Stelle veröffentlichen können.

Link für Online Bewerbung kopieren

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Stellen" und wählen Sie die Stelle aus, welche Sie bei einem Stellenportal oder auf den Social Media's veröffentlichen wollen.

2. Klicken Sie bei der Stelle auf der rechten Seite auf

3. Wählen Sie nun auf der linken Seite "Veröffentlichen" aus.

4. Falls dort eine blaue Meldung angezeigt wird, müssen Sie die Stelle zuerst ausschreiben. Lesen Sie hier wie sie die Stelle veröffentlichen können.

5. Unter dem Punkt "Links zum Bewerbungsformular" können Sie die verschiedenen Stellenportale hinzufügen.

6. Fügen Sie nun das Stellenportal (Yousty, Jobs.ch) oder das Social Media hinzu. Fehlt etwas? Dann können Sie den gewünschten Namen einfach ins Feld schreiben.

7. Wollen Sie beispielsweise die Stelle auf Ihrer Firmenwebseite über einen Link und nicht über das Bewerberportal integrieren, dann erstellen Sie ein neues Label "Firmenwebseite".

8. Klicken Sie nun auf "Link kopieren".

9. Stellen Sie sicher, dass der Button auf "Ein" steht. Wechseln Sie nun zu Facebook oder zum Stellenportal und kopieren Sie den Link dort rein.

10. Facebook, Linkedin und Co. zeigen jeweils ein Bild an. Wir haben ein standardmässiges Bild hinterlegt. Falls Sie dieses z.B. mit Ihrem Logo versehen wollen, können Sie hier nachlesen wie das funktioniert.

11. Nun müssen Sie nur noch auf Online Bewerbungen warten.

Achtung: Stellen Sie sicher, dass die kopierten Links nicht vertauscht werden. Dualoo trackt im Hintergrund, woher der Bewerber kommt.

Detaillierte Anleitung für weitere Stellenportale und Social Media