Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich interne Kommentare/Notizen und Dateien einem Dossier hinzufügen?

Lernen Sie, wie Sie einem 'Dossier' interne Kommentare und Dateien hinzufügen, bearbeiten und löschen können.

Verfasst von Raphael Mösch

Damit wird sichergestellt, dass alle Ihre Teammitglieder auf dem aktuellen Informationsstand sind und alle notwendigen Informationen zur Verfügung haben.

Voraussetzung

  • Rechte als 'Recruiter' (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

Interne Notiz erstellen

  1. Das gewünschte Dossier über die Suche im «Cockpit» oder über «Stellen» öffnen.

  2. Den entsprechenden Prozessschritt auswählen.

  3. Auf «Interne Notiz» klicken.

  4. Die gewünschte Notiz erfassen und mit «Notiz erstellen» speichern.

Die Notiz erscheint anschliessend unter «Kommunikation» und ist für alle berechtigten Recruiter*innen der Stelle sichtbar.

Notiz bearbeiten oder löschen: Beim entsprechenden Eintrag auf die drei Punkte klicken und die gewünschte Aktion auswählen.

Neue Datei als Anhang hinzufügen

  1. Das gewünschte Dossier und den entsprechenden Prozessschritt öffnen.

  2. Auf «Hochladen | Drag & Drop» klicken und die Datei auswählen oder direkt hineinziehen.

Die hochgeladene Datei erscheint unter «Kommunikation» und ist für alle berechtigten Recruiter sichtbar.

Anhang umbennen, verschieben oder löschen: Beim entsprechenden Eintrag auf die drei Punkte klicken und die gewünschte Aktion auswählen.

Interne Notizen in der Dossierübersicht anzeigen

In der Dossierübersicht mit der Maus über das Icon eines Prozessschrittes (Hover) fahren, um die hinterlegten internen Notizen anzuzeigen.

Interne Notizen und Anhänge für bewertende Personen freigeben

Interne Notizen und Anhänge können bei Bedarf für bewertende Personen freigegeben werden.

Interne Notizen und Anhänge freigeben

  1. Im Dossier unter «Kommunikation» bei der gewünschten Notiz oder dem Anhang auf die drei Punkte klicken.

  2. «Für bewertende Personen freigeben» auswählen.

Die freigegebenen Informationen sind anschliessend für berechtigte bewertende Personen in der freigegebenen Kommunikation sichtbar.

Freigabe entfernen: Über die drei Punkte kann die Freigabe jederzeit wieder aufgehoben werden.

Hat dies deine Frage beantwortet?