Wie kann ich interne Kommentare/Notizen und Dateien einem Dossier hinzufügen?
Wie kann ich interne Kommentare/Notizen und Dateien einem Dossier hinzufügen?

Lernen Sie, wie Sie einem 'Dossier' interne Kommentare und Dateien hinzufügen können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit wird sichergestellt, dass alle Ihre Teammitglieder auf dem aktuellen Informationsstand sind und alle notwendigen Dateien zur Verfügung haben.

Voraussetzung

• Rechte als 'Recruiter' (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

Neuer interner Kommentar/Notiz erstellen

1. Klicken Sie im "Cockpit" unter "Schnell Navigation" in die Suchmaske und geben Sie den Namen des Bewerbers ein.

2. Wählen Sie das korrekte Dossier aus und klicken Sie auf den Button "Zu XY's Dossier".

3. Dualoo springt nun direkt ins 'Dossier' des ausgewählten Bewerbers. Alternativ können Sie auch über den Menü Punkt "Stellen", die Stelle auswählen und dort den Kandidaten suchen und auswählen.

4. Wählen Sie nun beim Kandidaten das 'Dossie'r und den "Prozessschritt" aus. In diesem Beispiel ist es der 'Bewerbungseingang' der Stelle Customer Support Agent.

5. Klicken Sie nun im Schritt auf den Button "Interne Notiz" erstellen.

6. Nun öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie Ihren Kommentar ab und klicken Sie auf

7. Unter dem Punkt 'Kommunikation' ist nun ein neuer Eintrag zu finden.

8. Nun können alle 'Recruiter', die auf diese Stelle berechtigt sind, den Kommentar resp. die Notiz sehen.

Neue Datei als Anhang hinzufügen

1. Gleiches Vorgehen wie oben. Klicken Sie nun aber auf den Button "Hochladen | Drag & Drop" um die Datei auszuwählen.

2. Die Datei erscheint nun ebenfalls unter dem Punkt 'Kommunikation' und kann durch alle berechtigten 'Recruiter' angeschaut werden.