Wie kann ich ein Dossier, eine Bewerbung oder einzelne Prozessschritte löschen?
Wie kann ich ein Dossier, eine Bewerbung oder einzelne Prozessschritte löschen?

Lernen Sie, wie Sie Dossiers, Bewerbungen und einzelne Prozesschritte löschen können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

• Rechte als Recruiter (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

Ganzes Bewerbungsdossier löschen

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Dossiers".

2. Bewerbungsdossier, welches gelöscht werden sollte, aus der Liste auswählen.

3. Auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem Titel "Persönliche Daten" klicken.

4. "Dossier löschen" auswählen und die Löschung bestätigen.

Einzelne Bewerbung löschen

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Dossiers".

2. Bewerbungsdossier, welches gelöscht werden sollte, aus der Liste auswählen.

3. Auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem Lehrberuf, welcher gelöscht werden soll, klicken.

4. "Bewerbung löschen" auswählen und die Löschung bestätigen.

Einzelne Prozessschritte löschen

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Dossiers".

2. Bewerbungsdossier, welches gelöscht werden sollte, aus der Liste auswählen.

3. Bewerbung und Prozessschritt auswählen, welcher gelöscht werden soll.

4. Beim jeweiligen Prozessschritt auf die drei kleinen Punkte klicken.

5. "Schritt löschen" auswählen und die Löschung bestätigen.