Wie kann ich einen abgeschlossenen Schritt wieder öffnen?

Lernen Sie, wie ein abgeschlossener Schritt erneut geöffnet werden kann.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

• Rechte als Recruiter (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

Abgeschlossene Schritte erneut öffnen

1. Klicken Sie im "Cockpit" unter "Schnell Navigation" in die Suchmaske und geben Sie den Namen des Bewerbers ein.

2. Wählen Sie das korrekte 'Dossier' aus und klicken Sie auf den Button "Zu XY's Dossier".

3. Dualoo springt nun direkt ins 'Dossier' des ausgewählten Bewerbers. Alternativ können Sie auch über den Menü Punkt "Stellen", die Stelle auswählen und dort den Kandidaten suchen und auswählen.

4. Wählen Sie nun beim Kandidaten das 'Dossier' und den "Prozessschritt" aus. (z.B. Bewerbungseingang). Anschliessend klicken Sie auf die drei Punkte

5. Nun "Schritt erneut öffnen" auswählen und das erneute Öffnen bestätigen.