Bewertungen
Bewertungsübersicht
Wie kann ich weitere Spalten zur Bewertungsübersicht hinzufügen?
Wie kann ich weitere Spalten zur Bewertungsübersicht hinzufügen?

Lernen Sie, wie Sie neue Felder/Spalten in der Bewertungsübersicht hinzufügen können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Bewertungen - keine Voraussetzungen ausser einem Dualoo-Login

Zusätzliche Spalten / Felder zur Bewertungsübersicht hinzufügen

Bei der Bewertungsübersicht können Sie zusätzliche Felder zu den Standardfelder ein-und ausblenden.

Gehen Sie folgendermassen vor:

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Bewertungen".

2. Auf der rechten Seite, oberhalb der Bewertungsübersicht auf folgendes Symbol klicken.

3. Gewünschte Felder ein- oder ausblenden.