Voraussetzungen

  • Berechtigung als 'Bewertende Person'

  • Sie müssen bereits von einem 'Recruiter' für ein detaillierte Bewertung eingeladen worden sein, damit auch Bewertungen angezeigt werden.

Bewertung erneut ansehen

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Bewertungen".

2.Nun sehen Sie alle Bewertungen, die Ihnen zugewiesen und noch ausstehend sind.

3. Klicken Sie nun neben dem Suchfenster auf "Filter bearbeiten" und entfernen Sie den Filter "Bewertung ausstehend" unter Bewertung. Anschliessend wählen Sie den Filter "Abgeschlossen" aus.

4. Nun werden alle Bewertungen angezeigt, welche Sie bereits abgegeben haben. Sie können natürlich noch weitere Filter setzten um das Suchergebnis zu verkleinern.

5. Klicken Sie auf die Bewertung, welche Sie genauer anschauen möchten.

6. Sie wechseln nun direkt in die Detailansicht der Bewertung und können die Bewertung erneut anschauen.

7. Falls gewünscht können Sie die Bewertung in ein Word exportieren. Dafür klicken Sie auf den Button "Dokument generieren".

Bewertung bearbeiten

Achtung: Eine abgeschlossene Bewertung kann NICHT direkt bearbeitet werden. Sie muss gelöscht und neu erfasst werden.

Tipp: Kopieren Sie zuerst die bestehende Bewertung (Printscreen erstellen und Kommentare kopieren), damit Sie diese als Grundlage nehmen können. Alternativ können Sie auch auf "Dokument generieren" klicken. Dadurch erhalten Sie ein PDF bzw. Word mit Ihrer Bewertung inkl. der externen Kommentare.

1. Über die drei Punkte unterhalb des Namens können Sie die Bewertung löschen.

2. Falls keine bewertende Personen mehr vorhanden ist, können Sie danach auf "Bewertende Person hinzufügen" klicken. Falls noch bewertende Personen erfasst sind, haben Sie die Möglichkeit über das + die vorher gelöschte Person neu hinzuzufügen.

War diese Antwort hilfreich für dich?