Bewertung erneut ansehen

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Bewertungen".

2.Nun sehen Sie alle Bewertungen, die Ihnen zugewiesen und noch ausstehend sind.

3. Klicken Sie nun neben dem Suchfenster auf "Filter bearbeiten" und entfernen Sie den Filter "Bewertung ausstehend" unter Bewertung. Anschliessend wählen Sie den Filter "Abgeschlossen" aus.

4. Nun werden alle Bewertungen angezeigt, welche Sie bereits abgegeben haben. Sie können natürlich noch weitere Filter setzten um das Suchergebnis zu verkleinern.

5. Klicken Sie auf die Bewertung, welche Sie genauer anschauen möchten.

6. Sie wechseln nun direkt in die Detailansicht der Bewertung und können die Bewertung erneut anschauen.

7. Falls gewünscht können Sie die Bewertung in ein Word exportieren. Dafür klicken Sie auf den Button "Dokument generieren".