Bewertungen
Bewertungsübersicht
Welche Dossiers werden unter Bewertungen angezeigt?

In der Übersicht "Bewertungen" werden alle Dossiers, welche einen Bewerbungsschritt mit einer detaillierten Bewertung beinhalten, angezeigt.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Bewertungen - keine Voraussetzungen ausser einem Dualoo-Login

• In der Übersicht "Bewertungen" werden alle Dossiers, welche einen Bewerbungsschritt mit einer detaillierten Bewertung beinhalten, angezeigt.

• Für die Überprüfung ob ein Prozessschritt eine detaillierte Bewertung enthält benötigen Sie Rechte als Recruiter.

Wie erkenne ich, ob ein Prozessschritt eine detaillierte Bewertung enthält?

Hierfür gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten.

1. In den "Einstellungen" überprüfen. Lesen Sie hier, wie man eine detaillierte Bewertung für einen Prozessschritt hinterlegt.

2. Wenn Sie in einem Prozessschritt den Punkt "detaillierte Bewertungen" sehen.

Filterfunktion alle Schritte in Bewertungen anzeigen

Über die Checkbox "Alle Schritte anzeigen" können auch Schritte ohne Bewertungsschema angezeigt werden. Dies wird vor allem für Auswertungen genutzt und ist hier genauer beschrieben.