Bewertungen
Bewertungsübersicht
Wie kann ich weitere Mitarbeitenden / Kollegen als Bewertende Person hinzufügen?
Wie kann ich weitere Mitarbeitenden / Kollegen als Bewertende Person hinzufügen?

Lernen Sie hier, wie Sie weitere Mitarbeitende / Kolleg*innen als Bewertende Person hinzufügen können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

• Rechte als 'Bewertende Person' - welche durch einen 'Recruiter' bereits zu einer Bewertung von einem spezifischen Prozessschritt eingeladen wurde.

In diesem Artikel, sehen Sie die Möglichkeiten, wie Sie eine Bewertung vornehmen können: hier.

Gründe für die Weiterleitung

Es kann verschiedene Gründe geben, weshalb Sie weitere Mitarbeitende / Kollegen ebenfalls zur Bewertung einladen möchten.

• Aufgrund Vorselektion werden nur potenziell passende Bewerber*innen weitergeleitet.

• Berücksichtigen einer zusätzlichen Meinung im Rekrutierungsprozess.

• Aufgrund von Schichtarbeit ist es möglich, dass zum Zeitpunkt der Einladung durch HR oder die verantwortliche Person noch nicht klar ist, wer am Probearbeiten/Schnuppertag teilnehmen wird.

• Abwesenheit durch Urlaub oder Krankheit

Vorgehen

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Bewertungen" und wählen Sie nun in der Bewertungsübersicht die entsprechende Bewertung aus.

2. Klicken Sie auf den + Button

3. Wählen Sie die gewünschten Mitarbeitenden (Linie/Abteilungsleiter/Berufsbildner) aus, welchen ebenfalls eine Bewertung abgeben sollen. Sie können dies auch mehrmals wiederholen und mehrere Bewerter hinzufügen.

4. Der ausgewählte Mitarbeiter erhält jetzt ein Mail, dass er eine Bewertung erstellen muss. Mit einem Klick auf den Button im E-Mail kann er direkt zur Bewertung springen.