Wie kann ich Mitarbeitende hinzufügen?

Lernen Sie, wie zusätzliche Mitarbeitende / User (als bewertende Person, Recruiter, HR-Manager oder Admin) hinzugefügt oder gelöscht werden.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Sie können entsprechend Ihrem Account-Paket die Anzahl Mitarbeitenden erfassen.

• Mitarbeiter hinzufügen können nur der Admins und HR-Manager (siehe Rechtevergabe)

Neue Mitarbeitende hinzufügen (Schnell Navigation)

1. Klicken Sie im "Cockpit" in der "Schnell Navigation" auf "Neuen Mitarbeitenden erfassen".

2. Alle Felder ausfüllen.

3. Falls Sie mehrere Abteilungen hinterlegt haben, müssen Sie den Mitarbeiter der richtigen Abteilung zuweisen (mithilfe des Dropdown-Menüs). Falls die richtige Abteilung noch nicht existiert, kann eine neue Abteilung erstellt werden. Wie das funktioniert können Sie hier nachlesen.

4. Rechtevergabe entsprechend vornehmen bei Admins und HR-Manager. Die restlichen Rollen (Recruiter und Bewertende Personen) werden auf der Stelle oder im Dossier vergeben. Übersicht zu den Rollen und Rechtevergabe in Dualoo, lesen Sie hier.

5. Der neu erfasste Mitarbeitende erhält nun seine Zugangsdaten an die angegebene E-Mailadresse.

Neue Mitarbeitende hinzufügen (über Menü Mitarbeitende)

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Mitarbeitende".

2. Klicken Sie oben links auf

3. Alle Felder ausfüllen.

4. Falls Sie mehrere Abteilungen hinterlegt haben, müssen Sie den Mitarbeiter der richtigen Abteilung zuweisen (mithilfe des Dropdown-Menüs). Falls die richtige Abteilung noch nicht existiert, kann eine neue Abteilung erstellt werden. Wie das funktioniert können Sie hier nachlesen.

5. Rechtevergabe entsprechend vornehmen bei Admins und HR-Manager. Die restlichen Rollen (Recruiter und Bewertende Personen) werden auf der Stelle oder im Dossier vergeben. Übersicht zu den Rollen und Rechtevergabe in Dualoo, lesen Sie hier.

6. Der neu erfasste Mitarbeitende erhält nun seine Zugangsdaten an die angegebene E-Mailadresse.

Mitarbeitende löschen

Lesen Sie hier, wie Sie Mitarbeitende aus Dualoo löschen können.