• Rechte als Admin um neue Vorlagen zu hinterlegen oder zu bearbeiten.
  • Titelbilder stehen nur für die digitalen Stelleninserate zur Verfügung.

Titelbilder in die Mediabibliothek hinzufügen

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Einstellungen" und wählen Sie im Bereich der Vorlagen den Unterpunkt "Media Bibliotheken für Stellenausschreibung" aus.

2. Über den Button

können Sie weitere Titelbilder hinzufügen.

3. Über den Button

können Sie die Namen des Titelbildes ändern oder das Bild löschen, falls dieses nicht verwendet wurde. Wenn das Bild verwendet wurde, können Sie dieses "archivieren" und es steht für künftige Stellenausschreibungen nicht mehr zur Verfügung.

4. Den Namen des Bildes können Sie nicht nur über den Bearbeitungsbutton ändern sondern auch durch klicken auf den Titel selbst.

5. Durch die Auswahl der Stellenarten im Feld "Kann bei folgenden Stellen verwendet werden:" steht das Bild nur für die jeweilige Stellenarten zur Auswahl.

6. Sobald ein Titelbild hinzugefügt wurde, steht es im Bereich Stellen für die Gestaltung von digitalen Stelleninseraten zur Verfügung. Wie diese erstellt werden können, sehen Sie in dieser Anleitung.

Bilder Vorlagen zum Download

Nachfolgende Bilder haben wir für Sie als Vorlage erstellt und diese stehen Ihnen für Stellenanzeigen zur Verfügung (lizenzfrei).

Vorlage - Administration: Download

Vorlage - Bau: Download

Vorlage - Gastronomie: Download

Vorlage - Gesundheit: Download

Vorlage - Industrie: Download