Standorte / Abteilungen
Wie kann ich ein Logo für Standorte hinterlegen?

Lernen Sie, wie Sie das Logo Ihres Firmenstandortes hinterlegen können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als Administrator

Dieses Bild kann auf dem Bewerberportal auf Ihrer Firmenwebseite eingeblendet werden.

Das Bild wird ebenfalls bei der Job-Anzeige bei "Google for Jobs" verwendet. Standardmässig haben wir ein Icon mit dem Anfangsbuchstaben Ihres Standortes hinterlegt:

Tipp: Google überprüft und verifiziert ob es sich bei dem hochgeladenen Bild auch effektiv um eines Ihrer Logos handelt. Wenn die Verifizierung erfolgreich ist, wird Ihr Logo bei "Google for Jobs" angezeigt.

Neue Logos hinzufügen

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Einstellungen".

2. Unter dem Titel "Institution" den Unterpunkt "Standorte / Abteilungen" auswählen.

3. Klicken Sie beim gewünschten Standort auf

und navigieren Sie zum Ordner mit dem Bild.

4. Wählen Sie das Bild aus.
Wichtig: Dieses muss ein quadratisches Format haben.

5. Anschliessend können Sie noch den Bildausschnitt festlegen.

6. "Speichern" Sie und das Bild wird ab sofort verwendet.

7. Wie Sie Ihr Logo auf dem Bewerberportal einblenden können sehen Sie hier.