Account
Wie kann ich ein Logo/Bild für Social Media Posts hinterlegen?
Wie kann ich ein Logo/Bild für Social Media Posts hinterlegen?

Lernen Sie, wie Sie ein Logo Ihrer Firma oder ein anderes Bild hinterlegen können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als Admin um "Einstellungen" anzupassen

Dieses Logo/Bild wird verwendet, wenn Sie Ihre Stelle auf den Social Medias teilen. Standardmässig haben wir folgendes Bild in der Hauptsprache von Ihrem Account hinterlegt:

Neues Logo/Bild hinzufügen

Sie können ein eigenes Bild hochladen (Empfehlung: 1200x630px / 72 dpi)

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Einstellungen".

2. Unter dem Titel "Institution" den Unterpunkt "Account" auswählen.

3. Klicken Sie auf den Button "Bild hochladen".

4. Wählen Sie das Logo/Bild aus.

5. Anschliessend können Sie noch den Bildausschnitt festlegen.

6. "Speichern" klicken und das Logo/Bild wird ab sofort bei jedem Post angezeigt.

Achtung: Es kann einige Zeit dauern (max. 5 Minuten) bis das neue Logo/Bild auch in den Social Medias angezeigt wird.

Zusatzinformation: Beachten Sie, dass bei bereits geteilten Stellen immer noch das alte Bild angezeigt wird.

Eigene Vorlage gewünscht?

Gerne erstellen wir Ihnen auf Basis der Dualoo Vorlagen (welche Sie in der nachfolgenden Tabelle finden) eine Firmenspezifische Vorlage. Das Bilderset besteht aus max. 4 Bilder.

Kosten: 150.00 CHF exkl. MwSt. (pro Bilderset, bestehend aus max. 4 Bildern)

Folgende Änderungen können wir vornehmen:

• Firmenlogo kann integriert werden

• alle Texte können angepasst werden

• alle farbigen Elemente können angepasst werden

• ohne den Zusatz "powered by dualoo"

Bei Interesse kontaktieren Sie unseren Support.

Dualoo Vorlagen

Wir haben verschiedene Vorlagen mit unterschiedlichen Texten und Farben für Sie zum Download vorbereitet.