Dieses Logo/Bild wird verwendet wenn Sie Ihre Stelle auf den Social Medias teilen. Standardmässig haben wir folgendes Bild hinterlegt:

Achtung: Es kann einige Zeit dauern (max. 5 Minuten) bis das neue Logo/Bild auch in den Social Medias angezeigt wird.

Neues Logo/Bild hinzufügen

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Einstellungen".
  2. Unter dem Titel "Institution" den Unterpunkt "Account" auswählen.
  3. Klicken Sie auf den Button "Bild hochladen".
  4. Wählen Sie das Logo/Bild aus.
  5. Anschliessend können Sie noch den Bildausschnitt festlegen.
  6. "Speichern" klicken und das Logo/Bild wird ab sofort bei jedem Post angezeigt.

Beachten Sie, dass bei bereits geteilten Stellen immer noch das alte Bild angezeigt wird.