Stellenprofile
Wie kann ich ein Stellenprofil bearbeiten?

Lernen Sie, wie ein Stellenprofil in den Einstellungen angepasst werden kann.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich ein Stellenprofil bearbeiten?

Hat sich im Stellenprofil ein Schreibfehler eingeschlichen oder wird immer der falsche Prozess verlinkt? Dann können Sie das Stellenprofil in den Einstellungen anpassen. Wird das Stellenprofil bei der Ausschreibung der Stelle ausgewählt, werden die angepassten Daten verwendet.

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Einstellungen".

2. Wählen Sie im "Modul Rekrutierung" den Unterpunkt "Stellenprofil" aus.

3. Klicken Sie auf das Stellenprofil, welches Sie anpassen wollen.

4. Ändern Sie nun einen oder mehrer Werte ab.

5. Wenn Sie nun eine neue Stelle ausschreiben und dieses Stellenprofil verwenden, werden die neu angepassten Werte verwendet.

Video