Wie kann ich mein Abonnement ändern?

Lernen Sie, wie Sie Ihr Abonnement ändern können. Wählen Sie die Anzahl Mitarbeitenden, den Abrechnungszeitraum und die Module aus.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als Admin um "Einstellungen" anzupassen

Nachdem Sie eine Anpassung vorgenommen haben, senden wir Ihnen eine Rechnung zu - siehe Details bei den verschiedenen Anpassungsmöglichkeiten unten.

Anzahl Mitarbeitende anpassen

Falls Ihre Unternehmen boomt und die Anzahl Mitarbeitende angepasst werden muss, dann können Sie dies ganz einfach in den "Einstellungen" vornehmen. Natürlich können Sie auch die Mitarbeiter-Anzahl nach unten korrigieren.

Falls sich die Mitarbeiter-Anzahl erhöht hat, stellen wir unseren Kunden eine Nachrechnung für die bereits bezahlte Laufzeit (also keine Verlängerungen der Abo-Laufzeit). Bei einer Verkleinerung der Mitarbeiteranzahl gibt es bei der nächsten Rechnung eine Gutschrift.

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Einstellungen".

2. Unter dem Titel "Institution" den Unterpunkt "Abonnement" auswählen.

3. Wählen Sie nun mit den beiden Buttons Ihr korrektes Paket.

4. Damit die Anpassungen vorgenommen werden klicken Sie auf

5. Sie erhalten in den nächsten Tagen eine Rechnung für die neuen Leistungen.

Neues Modul abschliessen

Falls Sie bis anhin nur das Modul "Rekrutierung von Lernenden Praktikanten" genutzt haben, können Sie mit nur wenigen Schritten Ihr Abo auch für die "Rekrutierung von Mitarbeitenden" freischalten. Natürlich gilt dies auch, wenn Sie zuerst nur Mitarbeitende mit Dualoo rekrutiert haben.

Im Normalfall verrechnen wir in diesem Fall das neue Modul bis zur Ablauffrist des bereits bezahlten Abo's (also keine Verlängerung der Abo-Laufzeit).

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Einstellungen".

2. Unter dem Titel "Institution" den Unterpunkt "Abonnement" auswählen.

3. Wählen Sie nun das zusätzliche Modul aus. Der neue Preis für ein Jahr resp. für einen Monat wird direkt angezeigt.

4. Damit die Anpassungen vorgenommen werden klicken Sie auf

5. Sie erhalten in den nächsten Tagen eine Rechnung für die neuen Leistungen.

Abrechnungszeitraum wechseln

Falls Sie bis anhin jeden Monat eine Rechnung erhalten haben, könne Sie in den "Einstellungen" direkt auf "Jährliche Verrechnung" wechseln. Klicken Sie auf "Änderung speichern" Sie sparen 10% des Rechnungsbetrages ein.

Wechsel jährlich auf monatlich:

Im Normalfall wird der Wechsel erst aktiv, wenn die jährliche Vertragslaufzeit abgelaufen ist. Anschliessend erhalten Sie monatlich eine Rechnung.

Wechsel monatlich auf jährlich:

Im Normalfall wird der Wechsel nach dem Ablauf des aktuellen Monats aktiv. Diesen haben Sie ja bereits bezahlt.

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Einstellungen".

2. Unter dem Titel "Institution" den Unterpunkt "Abonnement" auswählen.

3. Wählen Sie nun das zusätzliche Modul aus. Der neue Preis für ein Jahr resp. für einen Monat wird direkt angezeigt.

4. Damit die Anpassungen vorgenommen werden klicken Sie auf

5. Sie erhalten in den nächsten Tagen eine Rechnung für die neuen Leistungen.