Die Eingabemaske muss bei der Ausschreibung einer Stelle unter dem Punkt 'Online Bewerbung' angegeben werden.

Eigene Felder definieren

Aktuell ist es nicht möglich eigene Felder zu definieren. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Neue Eingabemaske erstellen

1. Klicken Sie im Menü auf "Einstellungen". Unter dem Titel "Modul Rekrutierung" den Unterpunkt "Eingabemasken für Bewerberportale" auswählen.

2. Klicken Sie rechts neben dem Namen der bestehenden Eingabemasken auf

3. Geben Sie eine Bezeichnung an und "Speichern" Sie diese.

4. Wählen Sie aus für welche Stellenart diese Eingabemaske verwendet werden kann.

5. Sie können bei jedem Feld (Standard-Felder Dualoo ausgenommen) jeweils auswählen, ob das Feld angezeigt werden soll und ob es ein Pflichtfeld darstellt oder nicht. Ohne das Ausfüllen der Pflichtfelder kann eine Online Bewerbung nicht abgesendet werden.

6. Zudem können Sie entscheiden, ob die PDF-Hilfestellung & die Anmerkungen angezeigt werden sollen.

Bestehende Eingabemaske ändern

1. Klicken Sie im Menü auf "Einstellungen". Unter dem Titel "Modul Rekrutierung" den Unterpunkt "Eingabemasken für Bewerberportale" auswählen.

2. Wählen Sie die Eingabemaske aus, welche angepasst werden soll.

3. Ändern Sie die Feld-Einstellungen nach Ihren Wünschen. Dabei kann ausgewählt werden, ob ein Feld angezeigt werden soll und ob es ein Pflichtfeld ist.

4. Zudem können Sie entscheiden, ob die PDF-Hilfestellung & die Anmerkungen angezeigt werden sollen.