Den Zusammenhang zwischen Gestaltung und Vorlage können Sie hier nachlesen.

Die Signatur gilt für alle E-Mails und für alle Mitarbeitenden.

Neue Gestaltung ändern

1. Klicken Sie oben im Menü auf "Einstellungen". Unter dem Titel "Modul Rekrutierung" den Unterpunkt "Gestaltung E-Mail / Signatur" auswählen.

2. Sie können nun die Signatur definieren. Verwenden Sie dazu Platzhalter um dynamische zum Beispiel den Namen des Mitarbeitenden hinzuzufügen.

3. Es ist auch möglich Bilder in der Signatur zu platzieren.

4. Speichern Sie zum Schluss Ihre Änderungen mit einen Klick auf "Speichern" ab.