Was ist ein Stellenprofil?

Lernen Sie, was ein Stellenprofil ist und für was es in Dualoo gebraucht wird.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Berechtigung als 'Admin', um Stellenprofile in den Einstellungen zu bearbeiten.

Was ist ein Stellenprofil?

Ein Stellenprofil ist eine Vorlage für eine Stelle. Dabei hinterlegen Sie z.B. Berufsbezeichnung, Arbeitsverhältnis, Rekrutierungsgsprozess und Stellenprozente. Diese Informationen werden dann auch im Bewerberportal angezeigt.

Das Stellenprofil verringert den Erfassungsaufwand, wenn Sie eine Stelle mehrfach ausschreiben.

Ein Stellenprofil wird automatisch bei der Ausschreibung der Stelle angelegt. Falls Sie einen Schreibfehler im Stellenprofil haben, ist es möglich diesen in den "Einstellungen" anzupassen. Das Löschen der Stellenprofile ist aktuell nicht möglich.