Standorte / Abteilungen
Wann brauche ich eine Abteilung resp. einen Standort?

Lernen Sie die Unterschiede zwischen einer Abteilung und einem Standort kennen.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie wissen wollen, wie eine Abteilung resp. einen Standort erstellt wird, klicken Sie hier.

Voraussetzungen

• Im Normalfall sind die Adressen von Standort und Abteilung gleich. Eine Abteilung muss jedoch mindestens in der gleichen Postleitzahl wie der dazugehörige Standort sein.

Wann brauche ich eine Abteilung resp. einen Standort?

Wollen Sie...

dann brauchen Sie:

• einen Mitarbeitenden erfassen und es existiert keine passende Abteilung, aber der Standort existiert bereits in Dualoo

• in der Kommunikation mit dem Bewerber den genauen Ort angeben (z.B. Personalabteilung, oder "2. Obergeschoss") ?

eine Abteilung

• für einen Standorte eine Stelle rekrutieren oder eine/n Mitarbeitende erfassen und der passende Standort steht nicht zur Auswahl in Dualoo.

einen Standort