Was ist ein Prozessunterbruch?

Nachdem ein Prozessschritt abgeschlossen wird, wird standardmässig direkt ein neuer Schritt eröffnet. Dafür öffnet sich jeweils folgendes Fenster:

Ist in den "Einstellungen" beim betreffenden Schritt der Prozessunterbruch aktiviert, wird der Schritt abgeschlossen und kein neuer Schritt eröffnet. Anstelle des neuen Schritts erscheint folgender Button:

Der Prozess muss in diesem Fall manuell mit dem Klick auf "Prozess wieder aufnehmen" erneut gestartet werden.

Ablauf mit Prozessunterbruch ermöglichen

Ablauf ohne Prozessunterbruch ermöglichen

War diese Antwort hilfreich für dich?