Sie finden auch ein Beispiel wenn sie unter https://www.dualoo.com/de-CH/Bewerberportal auf den Button "Initiativ- / Spontanbewerbungen" klicken.

Die Einbindung sieht dann folgendermassen aus:

Voraussetzungen

• Zugang zur Webseite
  • Minimale Kenntnisse in Web-Entwicklung (HTML), falls Sie dies nicht haben können Sie diese Anleitung an den Webseiten-Betreiber resp. Ersteller senden.

Bewerber-Link kopieren

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Stellen". Sie landen direkt in der Stellenübersicht.

2. Klicken Sie dort auf die Stelle, für welche Sie den Link erstellen wollen. Wählen Sie dann die Einstellungen aus

3. Falls Sie zuerst noch z.B. eine Initiativ-Bewerbung erstellen wollen, können Sie dies hier nachlesen.

4. Anschliessend wechseln Sie auf den Reiter "Online-Bewerbungen" und kopieren den Link unter "Link" raus.

Scripts einbinden

1. Loggen Sie sich auf Ihrer Webseite ein.
  2. Kopieren Sie folgenden Code in den HTML-Bereich vor dem </body>-Tag ein.
  3. Falls Sie die Scripts selber hosten wollen, können Sie diese hier herunterladen (CSS und Javascript) und auf Ihren Server uploaden. Bedenken Sie, dass Sie dann die URL anpassen müssen.
<script src="https://www.dualoo.com/scripts/magnific-popup-v1.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" id="magnific-popup-css" href="https://www.dualoo.com/css/magnific-popup-v1.css" type="text/css" media="all">

<script>
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('.job-link-popup').magnificPopup({
type: 'iframe',
mainClass: 'job-link-modal',
fixedContentPos: 'true',
overflowY: 'hidden'
});
});
</script>

Link resp. Button einbinden

Nachdem wir nun die benötigten Scripts auf Ihrer Webseite geladen haben, können wir nun den Link resp. Button in der Webseite einfügen.

Link:

1. Gehen Sie im Editor der Webseite auf die Seite, wo sie den Link platzieren wollen.
  2. Kopieren Sie folgenden Code an der richtigen Stelle an. Ersetzten Sie dabei "HIER LINK KOPIEREN" mit dem Link, welche Sie in der Stellenübersicht rauskopieren können. Die "" müssen beibehalten werden.
<a class="job-link-popup" href="HIER LINK KOPIEREN">Initiativ- / Spontanbewerbungen</a>

Diese Variante sieht dann folgendermassen aus:

Button:

1. Gehen Sie im Editor der Webseite auf die Seite, wo sie den Link platzieren wollen.
  2. Kopieren Sie folgenden Code an der richtigen Stelle an. Ersetzten Sie dabei "HIER LINK KOPIEREN" mit dem Link, welche Sie in der Stellenübersicht rauskopieren können. Die "" müssen beibehalten werden.
  3. Nun müssen Sie nur noch die richtige CSS-Klasse wissen und diese bei "CSS-Klasse" einfügen.
<a class="job-link-popup CSS-Klasse" href="HIER LINK KOPIEREN">Initiativ- / Spontanbewerbungen</a>

Diese Variante sieht dann folgendermassen aus:

Brauchen Sie Hilfe?

Dann schreiben Sie uns doch direkt über den Chat in Dualoo oder rufen Sie uns an - 071 552 14 14.