Bewerberportal
Zugriff auf mein Bewerberportal
Wie kann ich auf mein Bewerberportal zugreifen?

In diesem Artikel lernen Sie, wie man auf das Bewerberportal zugreifen kann.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Berechtigung als Recruiter, damit Zugriff auf Stellen und Zugriff auf die URL vorhanden ist

• Für das öffnen des URL braucht es keinerlei Berechtigung, nicht einmal ein Dualoo Login.

Zugriff auf das Bewerberportal

1. Wechseln Sie in Dualoo auf "Stellen" und klicken Sie auf "Zum online Bewerberportal".

2. Klicken Sie in der Stellenübersicht oben links auf

3. Falls Sie mehrere Bewerberportale verwenden, werden alle Portale hier angezeigt.

4. Sie werden nun direkt auf Ihr Bewerberportal weitergeleitet.