Passwort zurücksetzen

Falls Sie eine Anfrage von einem Mitarbeitenden erhalten haben, dann können Sie diese Anleitung weiterleiten oder beim Passwort vergessen einfach die E-Mailadresse des betroffenen Mitarbeitenden auswählen.

1. Wechseln Sie auf die Login-Seite unter login.dualoo.com und klicken Sie unterhalb des Login-Fensters auf "Passwort vergessen".

2. Anschliessend die E-Mailadresse angeben und auf den Button "Passwort anfordern" klicken.

3. Sie erhalten nun eine E-Mail, in welchem ein Link enthalten ist, um das neue Passwort zu setzen. Beachten Sie, dass nur ein E-Mail versendet wird, wenn die E-Mailadresse auch bei Dualoo hinzugefügt worden ist.

Als Alternative kommen Sie unter folgendem Link direkt zum Fenster Passwort zurücksetzen: https://login.dualoo.com/#/forgotPassword