Update - News vom 29.10.2019
Vor über einer Woche aktualisiert

Persönlichkeitsanalysen IdentyFi in Dualoo

In der Rekrutierung gewinnen die Persönlichkeitsmerkmale zunehmend an Bedeutung. Daher setzen viele Unternehmen auf Assessments oder Persönlichkeitsanalysen als Teil des Bewerbungsprozesses.

Neu haben wir für Sie eine der renommiertesten Persönlichkeitsanalysen direkt in Dualoo integriert: IdentyFi von gateway.one.

Gateway.one bietet zum einen die Persönlichkeitsanalyse IdentyFi für angehende Lernende an und IdentyFi Pro für Erwachsene. Beide Analysen können neu direkt in Dualoo Ihrem Bewerbungsprozess hinzugefügt werden. Laden Sie Kandidaten direkt aus Dualoo zur Durchführung des Tests ein und erhalten Sie dann auch direkt in Dualoo die detaillierte Auswertung der Persönlichkeitsanalyse.

Sie benötigen Rechte als Administrator um die Persönlichkeitsanalysen (kostenpflichtig) zu aktiveren und dem Bewerbungsprozess hinzuzufügen.

Einführungsaktion für Dualoo Kunden

Bis zum 31.12.2019 profitieren Sie von unserer Einführungsaktion:
2x IdentyFi® für Jugendliche
2x IdentyFi® Pro für Erwachsene

Damit laden wir Sie herzlich dazu ein die Persönlichekeitsanalysen IdentyFi von gateway.one kostenlos zu testen.

Weitere Neuerungen

Wir haben in den Einstellungen die Gestaltung der Bewerberportale vereinfacht, damit Sie noch einfacher die richtige Darstellung und Farben auf Ihrer Firmenkarriereseite haben.

In der Stellenausschreibung haben wir die beliebte Auto-Speicherungsfunktion auch beim Veröffentlichen integriert. Sie müssen beim Erstellen eines Bewerberlinks nicht mehr zuerst auf Speichern klicken, um den Link zu aktivieren.

Vereinfachung der Rechteverwaltung.