Update - News vom 10.11.2016

Neue Funktionen

• Matching, damit Kandidaten miteinander verglichen werden können
    Mit dem neuem Update berechnet Dualoo für jede Bewerbung eine Zahl zwischen 0% und 100% - wir nennen diese Funktion Matching. Damit wird es möglich die Bewerbungen einfach miteinander zu vergleichen. Als Grundlage für die Berechnung wird die Gesamtbewertung und die detaillierte Bewertungen (falls aktiviert) verwendet. Tipp: Filtern Sie zuerst nach dem Lehrberuf und sortieren Sie dann die Matching-Spalte absteigend. So finden Sie die besten Bewerber für die ausgeschrieben Lehrstelle.

• Fälligkeiten von einem offenen Bewerbungsschritt in der Übersicht
    Neu werden in der Bewerbungs- und Bewertungsübersicht die Fälligkeit für jeden Prozessschritt angezeigt. Damit behalten Sie die Übersicht über die offenen Aufgaben. Ganz einfach.

• Top Bewerbungen kennzeichnen
    Ab sofort ist es möglich eine Top Bewerbung zu markieren.

Verbesserungen und Fehlerbehebungen

• In der Bewertungsübersicht kann neu nach "Durchschnittliche Bewertung" sortiert werden

• In der Gesamtbewertung heisst es neu "genügend" und nicht mehr "knapp"

• Info-Meldung nachdem eine Bewertung abgeschlossen wird

• Modul Mitarbeitende im Cockpit wird nur noch für Standortadministratoren angezeigt

• Nach dem Hinzufügen von neuen Mitarbeitenden wird auf die Rechtevergabe hingewiesen

• Abschliessen von Bewertungen nur noch möglich, wenn etwas ausgefüllt wurde.

• Kleine Fehlerbehebungen in der ganzen Applikation