Update - News vom 21.01.2016

Neue Funktionen

• Neuer Login Mechanismus für mehr Sicherheit

Das verbesserte Login bringt noch mehr Sicherheit.
    Das Login für neue Registrierungen wurde vereinfacht und zudem auch das Login für unsere bestehenden Kunden optimiert. Aufgrund der Anpassungen müssen Sie die Loginseite einmalig neu laden mit Hilfe der Taste F5 oder mittels neuer Eingabe des Links (www.login.dualoo.com).

Verbesserungen

• Vereinfachte Navigation im Cockpit durch klicken vom Logo oben links mit klarer Beschriftung zum Cockpit.

• Geschwindigkeitsoptimierung innerhalb der Applikation.

• Neue Filtermöglichkeiten im Bereich Schnupperlehre. Der Filter würde um die Felder Name und Vorname ergänzt.

Fehlerbehebungen

• Diverse Fehlerbehebungen in der ganzen Applikation