Update - News vom 07.04.2015
Vor über einer Woche aktualisiert

Neuigkeiten:

• Schnupperlehre kann nun detailliert von mehreren Personen beurteilt werden.

• Bewertungen der Steps werden farblich gekennzeichnet und können auch wieder entfernt werden.

• Eingabe der Uhrzeit (z.B. Startzeit und Endzeitpunkt der Schnupperlehre) in Steps ist nun möglich.

• Neues Design Kandidatendossier (bessere Unterstützung für Tablets)

Verbesserungen:

• Verbesserte Dokumenten-Generierung während des Prozesses wird der Button inaktiv gesetzt und bei Vollendung wird eine Information angezeigt.

• Optimierung Datumseingabe Der aktuelle Tag wird gelb angezeigt und das Startdatum einer Schnupperlehre kann nicht mehr zeitlich nach dem Enddatum eingegeben werden.

• Neue Bildungsabschlüsse für Lichtenstein hinzugefügt (neu FZ und BA) als Pendant zu (EFZ und EBA) den schweizerischen Abschlüssen.

• Serverüberwachung eingerichtet, die uns alarmiert, wenn Dualoo nicht verfügbar sein sollte. Dies verbessert unsere Reaktionszeit.

• Tägliche Sicherung und Archivierung aller Daten

• Geschlechter-Erkennung aktiviert, je nach Geschlecht wird die Berufsbezeichnung entsprechend angepasst.

• Unser neues wunderschönes Favicon verziert nun Ihr Tab.

Fehlerbehebungen:

• Im Schnupperlehrbrief wird das Geschlecht des/r Ausbildner/in nun richtig angezeigt

• Mitarbeiter, welche bereits auf Dualoo einen Account haben (Emailadresse ist entscheidend) können kein zweites Mal erfasst werden.

• Auch bei den Subdomains ( z.B. "firma-standort".dualoo.com) wird nun anhand einer Fehlermeldung angezeigt, dass der Name bereits vergeben ist.

• Passwort vergessen funktioniert nun einwandfrei. Die Fehlermeldung "Token abgelaufen" konnte behoben werden.

• Filter nach Beruf funktioniert nun wie ursprünglich geplant.