Neuigkeiten:

• Schnupperlehre kann nun detailliert von mehreren Personen beurteilt werden.

• Bewertungen der Steps werden farblich gekennzeichnet und können auch wieder entfernt werden.
  • Eingabe der Uhrzeit (z.B. Startzeit und Endzeitpunkt der Schnupperlehre) in Steps ist nun möglich.
  • Neues Design Kandidatendossier (bessere Unterstützung für Tablets)

Verbesserungen:

• Verbesserte Dokumenten-Generierung während des Prozesses wird der Button inaktiv gesetzt und bei Vollendung wird eine Information angezeigt.
  • Optimierung Datumseingabe Der aktuelle Tag wird gelb angezeigt und das Startdatum einer Schnupperlehre kann nicht mehr zeitlich nach dem Enddatum eingegeben werden.
  • Neue Bildungsabschlüsse für Lichtenstein hinzugefügt (neu FZ und BA) als Pendant zu (EFZ und EBA) den schweizerischen Abschlüssen.
  • Serverüberwachung eingerichtet, die uns alarmiert, wenn Dualoo nicht verfügbar sein sollte. Dies verbessert unsere Reaktionszeit.
  • Tägliche Sicherung und Archivierung aller Daten
  • Geschlechter-Erkennung aktiviert, je nach Geschlecht wird die Berufsbezeichnung entsprechend angepasst.
  • Unser neues wunderschönes Favicon verziert nun Ihr Tab.

Fehlerbehebungen:

• Im Schnupperlehrbrief wird das Geschlecht des/r Ausbildner/in nun richtig angezeigt
  • Mitarbeiter, welche bereits auf Dualoo einen Account haben (Emailadresse ist entscheidend) können kein zweites Mal erfasst werden.
  • Auch bei den Subdomains ( z.B. "firma-standort".dualoo.com) wird nun anhand einer Fehlermeldung angezeigt, dass der Name bereits vergeben ist.
  • Passwort vergessen funktioniert nun einwandfrei. Die Fehlermeldung "Token abgelaufen" konnte behoben werden.
  • Filter nach Beruf funktioniert nun wie ursprünglich geplant.