Dualoo: Systemvoraussetzungen

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen die Sie für Dualoo benötigen.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Dualoo ist eine Applikation für den Browser. Einzige Voraussetzung daher ein Browser. Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen immer die aktuellste Version des jeweiligen Betriebssystems/Browsers. Installieren Sie verfügbare Updates und verwenden Sie keine Betaversionen.

Dualoo wurde für Bildschirme mit einer Auflösung von 1024x768 oder grösser optimiert.

Unterstützte Browser

Beachten Sie: Unter Windows XP muss zwingend mit Google Chrome gearbeitet werde.

Unterstützte Mobile-Browser

Liste der unterstützten Mobile-Browser folgt noch.