Dualoo ist eine Applikation für den Browser. Einzige Voraussetzung daher ein Browser. Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen immer die aktuellste Version des jeweiligen Betriebssystems/Browsers. Installieren Sie verfügbare Updates und verwenden Sie keine Betaversionen.

Dualoo wurde für Bildschirme mit einer Auflösung von 1024x768 oder grösser optimiert.

Unterstützte Browser

Beachten Sie: Unter Windows XP muss zwingend mit Google Chrome gearbeitet werde.

Unterstützte Mobile-Browser

Liste der unterstützten Mobile-Browser folgt noch.