Mein Account
Wie kann ich die Sprache in meinem Dualoo Account (Benutzeroberfläche) anpassen?
Wie kann ich die Sprache in meinem Dualoo Account (Benutzeroberfläche) anpassen?
Tamara Gätzi avatar
Verfasst von Tamara Gätzi
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Dualoo-Login - jeder User kann seine Sprache definieren.

Sie können die Benutzeroberfläche von Dualoo in der von Ihnen gewünschten Sprache anzeigen. Dies hat keinen Einfluss auf die Sprachen, in welchen Stellen ausgeschrieben werden können oder mit den Bewerbenden kommuniziert werden kann.

Dualoo ist aktuell in folgenden Sprachen verfügbar

• Deutsch

• Französisch

• Englisch

Sprache anpassen

1. Gehen Sie in die "EINSTELLUNGEN" und dann zu "Mein Account".

2. Wählen Sie die gewünschte Sprache über das Dropdown aus und klicken Sie dann auf "Speichern".

3. Nun ist die Benutzeroberfläche von Dualoo in der gewählten Sprache verfügbar. Zudem erhalten Sie die internen System E-Mails / Benachrichtigungen nun ebenfalls in dieser Sprache.