Gestaltung Stelleninserat
Wie kann ich Standardtexte und Titel für mein Inserat hinterlegen?
Wie kann ich Standardtexte und Titel für mein Inserat hinterlegen?

In diesem Artikel sehen Sie, wie Sie Standard-Titel und Texte für Ihre digitalen Inserate definieren können.

Tamara Gätzi avatar
Verfasst von Tamara Gätzi
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als Admin um "Einstellungen" anzupassen

• Einsatz von digitalen Inseraten (empfohlen)

Anzeige von Felder definieren

Bei "Gestaltung Inserat" können Sie definieren, welche Felder (Abschnitte) in digitalen 'Inseraten' im Bereich der 'Stellen' standardmässig angezeigt werden sollen.

Information: Recruiter können die Felder bei Bedarf pro Inserat anpassen.

Standard Titel definieren

Sie können definieren, welche Standard-Titel in digitalen 'Inseraten' im Bereich der "Stellen" angezeigt werden sollen. Diese Titel werden dann in den 'Inseraten' vorgeschlagen. So können Sie definieren, dass für das Feld "Aufgaben" immer folgender Titel verwendet werden soll: "Ihr spannendes Aufgabengebiet"

Recruiter können die Inserate-Titel bei Bedarf pro Inserat anpassen.

Anpassungen bei Mehrsprachigkeit

Wenn Sie Inserate mehrsprachig ausschreiben, können Sie die Felder, Texte und Standard-Titel in mehreren Sprachen hinterlegen.