Wie kann ich Stellen auf Jobup ausschreiben?

Im nachfolgenden Artikel lernen Sie, wie Sie Ihre Stelle auf einfach auf www.jobup.ch ausschreiben können.

Tamara Gätzi avatar
Verfasst von Tamara Gätzi
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch das Hinterlegen des Links zum Bewerbungsformular auf den Bewerben-Button erhalten Sie auch die Bewerbungen, welche über dieses Jobportal eingehen, direkt Online in Dualoo.

Voraussetzungen

• Rechte als Recruiter

• Sie brauchen eine Stelle mit aktivierter Online Bewerbung. Zuerst müssen Sie also immer die Stelle in Dualoo erfassen. Lesen Sie hier wie sie die Stelle veröffentlichen können.

• Folgendes Feld muss in Ihrem jobup.ch Account durch jobup.ch freigeschaltet sein (die Freischaltung ist kostenlos): "Directlink 2nd level Application link"

Stelleninserat mit Link für die Online Bewerbung

1. Gehen Sie in Dualoo ins Menü "Stellen" und wählen Sie die Stelle aus, welche Sie auf jobup.ch ausschreiben wollen.

2. Klicken Sie bei der entsprechenden Stelle auf der rechten Seite auf die Einstellungen.

3. Wählen Sie nun auf der linken Seite "Veröffentlichen" aus.

4. Falls dort eine Meldung angezeigt wird, dass Sie noch kein Stelleninserat hinterlegt haben, müssen Sie dies noch entsprechend vorbereiten. Lesen Sie hier wie sie die Stelle veröffentlichen können.

5. Unter dem Punkt "Links zum Bewerbungsformular" können Sie das Label jobup.ch auswählen. Sollte dieses Label nicht in der Auswahl sein, dann können Sie den gewünschten Namen einfach ins Feld schreiben.

6. Stellen Sie sicher, dass der Button auf "Ein" steht.

7. Nun können Sie den spezifischen Link zum Bewerbungsformular für jobup.ch kopieren. Klicken Sie auf "Link kopieren".

8. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

9. Nun können Sie zu jobup.ch wechseln und sich dort mit Ihrem Firmenlogin einloggen.

10. Klicken Sie auf «Publish a job ad» oder bearbeiten Sie ein bestehendes Stelleninserat, bei welchem Sie den Link zum Online-Bewerbungsformular von Dualoo integrieren möchten.

11. Erfassen Sie das Stelleninserat, mit den gewohnten Informationen und fügen Sie dann den kopierten Link zum Bewerbungsformular aus Dualoo unter "Directlink 2nd level Application link" ein. Wichtig ist, dass Sie nicht noch zusätzlich die E-Mail Adresse angeben, damit die Bewerbungen effektiv nur Online direkt in Dualoo eingehen.

Tipp: Sollte sich in Ihrer Ansicht / Maske von jobup.ch kein Feld mit dem Namen "Directlink 2nd level Application link" befinden, können Sie dieses kostenlos über den Support von jobup.ch aktivieren lassen. Dieses ist standardmässig ausgeblendet.

12. Nun können Sie das Inserat speichern und wie gewohnt publizieren.

13. Durch klicken auf den Bewerben Button "Apply", landen die Bewerbenden wie gewohnt direkt in der Eingabemaske für die Online Bewerbung von Dualoo.

15. Nun müssen Sie nur noch auf Online Bewerbungen warten.