Allgemein
Neue Updates und Features
Zusatz-News: Update vom 12.08.2022 Versand Reminder E-Mails
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem heutigen Release (12.08.2022) haben wir auch die Reminder-Funktion und die Berechnung der Fälligkeiten optimiert.

Berechnung von Fälligkeiten / Neuerungen

Zuvor wurde die Fälligkeit basierend auf dem Datum des Prozessschritts berechnet (Bsp. Bewerbungseingang 11.08.2022). Dies war jedoch nicht korrekt, wenn erst zu einem späteren Zeitpunkt "Bewertende Personen" eingeladen wurden. Neu wird das Datum der Einladung als Basis für die Berechnung der Fälligkeit und Versenden des Reminders genutzt.

Diese Fälligkeiten und auch der Versand der Reminder E-Mails werden neu auch in den Übersichtslisten unter dem Info-Button angezeigt.

Haben Sie viele Reminder E-Mails erhalten?

Beim Release haben wir nun fälschlicherweise Reminder von Bewertungen ausgelöst, welche in der Vergangenheit nicht versendet wurden. Es handelt sich ausschliesslich um Bewertungen, welchen noch nicht abgeschlossen wurden. Für die Unannehmlichkeiten und teilweise vielen E-Mails möchten wir uns entschuldigen.

Account aufräumen

Nutzen Sie doch die Gelegenheit, um in Ihrem Account aufzuräumen und die schon lange überfälligen Bewertungen zu löschen.

Bewertungen können Sie über den 3-Punkte-Button löschen.

Löschung bei Dualoo in Auftrag geben

Als Dualoo-Admin können Sie sich auch bei uns melden, damit wir für Sie eine Massenlöschung (kostenpflichtig) vornehmen.