Apps & Integrationen
Wie kann ich das Multiposting prospective in Dualoo integrieren?
Wie kann ich das Multiposting prospective in Dualoo integrieren?

Erfahren Sie, wie Sie die Multiposting-Funktion von prospective aktivieren und im Bereich Veröffentlichen einer Stelle nutzen können.

Tamara Gätzi avatar
Verfasst von Tamara Gätzi
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als "Admin"

• Bestehender prospective Account (sie müssen bereits prospective Kunde sein)

Was bedeutet Multiposting?

Unter Multiposting (auch Crossposting oder kurz Crosspost) versteht man das gleichzeitige Versenden oder Veröffentlichen eines Beitrags an mehrere Newsgroups oder Webforen. In unserem Fall handelt es sich um die Veröffentlichung einer offenen Stelle in mehreren Stellenportalen. Dadurch wird eine größere Anzahl potenzieller Bewerbenden erreicht. Ein Vorteil von Multiposting ist, dass Stelleninseratee nicht mehrfach an verschiedenen Ortenn eingegeben werden müssen.

Wie kann ich das Multiposting von prospective installieren?

1. Gehen Sie in die "Einstellungen" in den Menüpunkt "Apps & Integrationen" und klicken Sie dann auf den Button "Details" der Integration prospective.
Wichtig: Voraussetzung ist, dass Sie bereits einen prospective Account haben.

2. Akzeptieren Sie die Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen von prospective und klicken Sie auf den Button "Installieren".

3. Automatisch werden Sie in die "Einstellungen" der Schnittstelle weitergeleitet, wo Sie die Felder aus Dualoo mit dem entsprechenden Feld in prospective verbinden können. Geben Sie die Nummern der entsprechenden Felder aus prospective an. Sollte Ihnen diese Information (Nummern) fehlen, wenden Sie sich bitte an Ihre Ansprechperson bei prospective oder den Support von prospective.
Dadurch werden die entsprechenden Inhalte der Felder aus Dualoo ins entsprechende Feld in prospective übergeben.

4. Ab sofort können Sie das Multiposting bei offenen Stellen verwenden.
Wie Sie das Multiposting von prospective bei der Veröffentlichung von Stellen in der Praxis nutzen können, sehen Sie in diesem Artikel.

Welche Kosten entstehen durch die Installation?

Durch die Integration von prospective in Dualoo entstehen keine zusätzlichen Kosten. Die Verrechnung für die Publikation der Stelleninserate auf verschiedenen Portalen erfolgt direkt durch die Firma Prospective Media Services PMS AG. Wir von Dualoo haben keinen Einfluss auf die Kosten und die Rechnungsstellung von Prospective Media Services PMS AG.