Apps & Integrationen
Was ist die Dualoo API und wie kann ich diese verwenden?

Dualoo bietet eine offene REST-API zur Integration & Erweiterung von Dualoo. API-Key kann via E-Mail angefragt werden.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Dualoo verfügt über eine offene REST-API. Der Zweck der Dualoo API (Application Programming Interfaces oder Programmierschnittstellen) ist es, es Kund*innen zu ermöglichen, die Drittanbieter-Anwendungen in "Apps & Integrationen" zu verwenden und selbst Erweiterungen für Dualoo zu programmieren.

API-Dokumentation

Die Erweiterung der Schnittstelle (API) ist ständig im Gange. Den aktuellen Stand finden Sie hier: https://api.dualoo.com

Sollten Sie API-Endpunkte vermissen, freuen wir uns über eine Anfrage per Chat, um Ihr Anliegen zu besprechen und eventuell in Zusammenarbeit einen neuen Endpunkt zu veröffentlichen.

API Key erhalten

Um einen API-Key (auch "Bearer authentication" oder "authentication token" genannt) für Ihren Dualoo-Account zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected]. Gerne nehmen wir danach mit Ihnen Kontakt auf.