Allgemein
Dualoo weiterempfehlen & profitieren

Kennen Sie jemanden, für den Dualoo interessant sein könnte? Dann freuen wir uns über Ihre Empfehlung.

Tamara Gätzi avatar
Verfasst von Tamara Gätzi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns über viele zufriedene Kunden, die Dualoo aktiv in ihrem Netzwerk weiterempfehlen. Als Dankeschön für dieses Vertrauen möchten wir Sie an unserem Vermittlungserfolg (erfolgreicher Kundenabschluss) teilhaben lassen.

Voraussetzungen

• Sie sind ein Fan von Dualoo

• Sie haben Kontakte in Ihrem Netzwerk, denen Sie Dualoo empfehlen möchten

Was sind die Vorteile?

• Gutschrift von CHF 175.00 auf Ihrer nächsten Dualoo-Rechnung.

• Gutschrift von CHF 25.00 auf der ersten Dualoo-Rechnung des Neukunden

Wie kann ich am einfachsten Vorgehen?

Es ist ganz einfach, Dualoo weiterzuempfehlen:

1. Klicken Sie im Dualoo auf das Herz-Symbol oben rechts

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse der interessierten Person ein.

3. Der Interessent erhält von uns eine E-Mail mit allen wichtigen Informationen zu Dualoo. Selbstverständlich hat er auch die Möglichkeit, Dualoo 30 Tage lang unverbindlich und kostenlos zu testen.

4. Sobald Ihr Kontakt zum Dualoo Kunde wird, profitieren Sie und Ihr Kontakt automatisch von den jeweiligen Gutschriften.

Die Gutschrift kann leider in folgenden Fällen NICHT erfolgen

• Potentieller Neukunde war bereits vor der Empfehlung mit Dualoo in Kontakt.

• Empfehlung liegt mehr als ein Jahr zurück

• Missbrauch der Empfehlungsoption