Anleitung zur Anpassung der durchführenden Person

Dieser Artikel gibt den Verantwortlichen eine Anleitung, um alle Aufgaben einer durchführenden Person an eine Nachfolger*in zu übergeben.

Tamara Gätzi avatar
Verfasst von Tamara Gätzi
Vor über einer Woche aktualisiert

In einem Prozessschritt, für den Sie verantwortlich sind, wurde die durchführende Person deaktiviert. Daher wurden Sie von Dualoo per E-Mail benachrichtigt, dass Anpassungen der durchführenden Person erforderlich sind und Sie dafür verantwortlich sind. Nachfolgend finden Sie eine Anleitung, wie Sie am besten vorgehen.

Voraussetzung

• Rechte als Recruiter (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

• Sie wurden per E-Mail darüber informiert, dass eine durchführende Person deaktiviert wurde, in Prozessschritten, für welche Sie verantwortlich sind.

Vorgehen Durchführende Personen anpassen

1. Lassen Sie sich alle Bewerbungen einzeln anzeigen.

2. Setzen Sie den Filter, wie folgt:
Schritt Status: Offen
Verantwortlich: wählen Sie sich selbst aus
Durchführen: wählen Sie den deaktivierten User aus

3. Öffnen Sie das erste Dossier und übergeben Sie die Rolle der Durchführenden Person für den offenen Prozessschritt an die Nachfolger*in.

4. Möchten Sie der neuen Person, welche nun als Durchführende Person hinterlegt ist, eine Kalendereinladung über Dualoo senden? Dann klicken Sie auf den 3-Punkte Button und dann auf "Mitarbeitende benachrichtigen".

5. Möchten Sie Ihren Kandidaten ebenfalls ein Update über eine neue durchführende Person senden, dann klicken Sie auf E-Mail senden. Wenn Sie die Platzhalter für die Durchführende Person in Ihren Vorlagen verwenden, wird automatisch der neue Name eingesetzt.

6. Wiederholen Sie die vorherigen Aktionen für alle Dossiers der gefilterten Liste.
Tipp: Sie müssen nicht auf die Dossierübersicht wechseln, sondern können bequem alle Dossiers der gefilterten Liste durchgehen