Alle KollektionenEinstellungen (nur für Admins)Gestaltung Stelleninserat
Was kann ich in den allgemeinen Einstellungen die Gestaltung von Inseraten festlegen?
Was kann ich in den allgemeinen Einstellungen die Gestaltung von Inseraten festlegen?

Hier zeigen wir Möglichkeiten bei der allg. Gestaltung von Inseraten und wie Telefonnummern im Inserat ausgeblendet werden können.

Tamara Gätzi avatar
Verfasst von Tamara Gätzi
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als Admin um "Einstellungen" anzupassen

• Rechte als Recruiter / HR Manager, um individuelle Anpassungen im Inserat zu machen

• Einsatz von digitalen Inseraten (empfohlen)

• Wie Standardtexte hinterlegt werden können, sehen Sie hier

Ausblenden der Telefonnummer in den Einstellungen

Die allgemeinen Einstellungen gelten für Inserate, unabhängig von der Sprache.

1. Gehen Sie in den Einstellungen zu Gestaltung Inserat

2. Wenn Sie das Ausblenden der Telefonnummer im Inserat ermöglichen möchten, aktivieren Sie die Checkbox.

Standardmässig ist dies nicht aktiviert, damit Bewerbende bei Rückfragen eine Möglichkeit haben, sich telefonisch bei der richtigen Person zu melden.

Ausblenden der Telefonnummer im Inserat

1. Die Checkbox fürs Ausblenden der Telefonnummer wird unter Inserate, direkt unter "Bewerbungseingang bei / Kontaktperson Inserat:*" angezeigt. Das Feld ist standardmässig aktiviert.

3. Deaktivieren Sie die Checkbox

4. Die Telefonnummer wird unter Kontakt nicht mehr angezeigt.

Ansicht mit Telefonnummer:

Ansicht ohne Telefonnummer: