Comment modifier à nouveau un poste ou modifier le titre du poste?
Comment modifier à nouveau un poste ou modifier le titre du poste?

Dans cet article, vous apprendrez comment modifier à nouveau une position précédemment saisie.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyez la différence entre les informations générales sur le poste, qui peuvent être modifiées dans la section du poste, et le profil de postes, qui ne peut être modifié que par les administrateurs dans les paramètres.

Exigences

• Les modifications du profil de postes ne peuvent être effectuées que par un administrateur dans les paramètres.

Modifier à nouveau un poste déjà saisi:

1. Cliquez sur "POSTES" en haut du menu

2. Cliquez sur le poste que vous souhaitez modifier dans la liste d'aperçu.

3. Sélectionnez le domaine souhaité dans lequel vous souhaitez effectuer des modifications et enregistrez-les.

4. Adaptation de l'intitulé de poste - Avertissement

Si vous souhaitez adapter la désignation professionnelle d'un poste existant, vous modifiez ainsi directement le profil de postes. S'il ne s'agit pas du même poste, saisissez un nouveau poste à la place.