Comment ajouter des champs supplémentaires à l'aperçu des postes?
Comment ajouter des champs supplémentaires à l'aperçu des postes?

Découvrez comment ajouter de nouveaux champs à la vue d'ensemble des postes.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits en tant que 'Recruiter' (autorisation de collaborer dans le processus / les dossiers)

Ajouter des champs supplémentaires à l'aperçu des postes

Dans l'aperçu des postes, il est possible d'afficher ou de masquer d'autres champs en plus des champs standard.

Procédez comme suit:

1. Cliquer sur "Poste" dans le menu en haut.

2. Sur le côté droit, au-dessus de l'aperçu des postes, cliquez sur le symbole suivant.

3. Afficher ou masquer les champs souhaités.