Comment modifier la personne responsable de la réception de la candidature?
Comment modifier la personne responsable de la réception de la candidature?

Apprenez comment modifier la personne responsable d'une réception de candidature

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisateur qui est enregistré sous "Réception de la candidature chez / personne de contact annonce :". Est informé par e-mail des nouvelles candidatures / inscriptions en ligne. En outre, il est défini comme personne responsable dans l'étape du processus et est donc responsable de cette étape du processus. Elle est également indiquée comme personne de contact dans l'annonce, avec son numéro de téléphone.

Exigences

• Droits comme Recruiter (autorisation de travailler dans le processus / dossier)

Modifier la personne responsable d'un poste déjà publié

1. Cliquez sur "Postes" dans le menu.

2. Cliquez sur l'icône de configuration à côté du poste que vous souhaitez modifier.

3. Sélectionner "Annonces" sur le côté gauche de l'aperçu des postes.

4. Sélectionnez la nouvelle personne sous "Candidature reçue par / personne de contact l'annonce:*. Si l'utilisateur souhaité n'est pas disponible, vous devez d'abord lui attribuer des autorisations. Vous trouverez de l'aide sur les autorisations ici.

5. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".

​Variantes

Il existe en principe deux variantes:

Variante 1

La personne responsable est la personne de contact correspondante du poste mis au concours (par exemple, comme indiqué sur le site web ou le portail de l'emploi).

Variante 2

La personne responsable est une boîte aux lettres de l'équipe. Ainsi, tous les employés des RH sont toujours informés. Mais ensuite, à chaque étape, la Responsable devrait être adaptée à la personne qui est effectivement responsable.