Comment puis-je publier des postes sur LinkedIn dans le flux ou dans LinkedIn Jobs?
Comment puis-je publier des postes sur LinkedIn dans le flux ou dans LinkedIn Jobs?

Apprenez à poster facilement un poste sur LinkedIn Feed (gratuitement) ou à publier une offre d'emploi sur LinkedIn Jobs.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits en tant que 'Recruiter' (autorisation de collaborer au processus / dossiers)

• Vous avez besoin d'un poste avec une candidature en ligne activée. Lisez ici comment ils peuvent publier le poste.

• Accès à votre profil LinkedIn ou au profil LinkedIn de votre entreprise.

Publier un poste sur le fil LinkedIn (dans le compte personnel)

1. Dans Dualoo, allez dans le menu "Postes" et sélectionnez le poste que vous souhaitez publier sur LinkedIn. Sous "Publier" -" Google & réseaux sociaux Posting "(intégrations directes), activez la publication pour LinkedIn Feed en mettant le bouton sur "On".

​Conseil: si vous publiez le poste via LinkedIn Jobs et le LinkedIn Feed et que vous souhaitez évaluer le nombre de candidatures reçues via l'un ou l'autre canal, créez différents labels ("LinkedIn Feed" et "LinkedIn Jobs").

2. En cliquant sur "Activé", vous serez automatiquement redirigé vers LinkedIn et le post pour le flux sera préparé. Si vous ne vous connectez pas automatiquement, vous devez saisir votre mot de passe LinkedIn.

3. Sélectionnez partager dans un post.

4. Vous pouvez maintenant compléter votre courrier avec le texte de votre choix.

Conseil: Découvre ici comment les administrateurs peuvent personnaliser l'image des réseaux sociaux (dans cet exemple, le logo de Dualoo).

5. Vous pouvez ensuite poster la contribution et ainsi la publier dans le feed LinkedIn.

6. Voici à quoi ressemble le post dans le flux

Conseil: Partagez le lien avec le profil de votre entreprise et invitez également vos collègues et employés à partager le lien via LinkedIn.

7. Il ne vous reste plus qu'à attendre les candidatures en ligne et à voir dans les paramètres du poste le nombre de candidatures que vous avez reçues via le flux LinkedIn.

Publier le poste dans le flux LinkedIn (dans le compte Company)

La publication directe de l'emploi dans le flux s'effectue par défaut via votre compte personnel. Si vous souhaitez partager le poste directement dans le flux de votre compte d'entreprise, suivez les instructions pour la publication dans votre compte personnel jusqu'au point 3.

4. Cliquez sur le champ déroulant avec votre nom.

Tous les profils LinkedIn auxquels vous avez accès apparaissent maintenant.

5. En haut, un message rouge apparaît, qui peut être ignoré, et les profils apparaissent en gris. Même si cela peut paraître étrange au premier abord, vous pouvez maintenant changer de profil.

6. Cliquez sur le bouton de sélection (cercle) à l'extrême droite pour sélectionner le profil souhaité.

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Vous pouvez à présent ajouter le texte de votre choix et publier le poste directement dans votre compte Firemaccount.

Publication par

Si vous n'avez pas accès vous-même au profil LinkedIn de l'entreprise, la publication peut également être effectuée par des personnes n'ayant pas accès à Dualoo.

1. Activez pour le poste souhaité dans les paramètres détaillés sous "Publier" -" Google & Social Media Posting "(intégrations directes) l'appel d'offres pour LinkedIn Feed en mettant le bouton sur "On".

2. Fermez la fenêtre qui s'ouvre ensuite sans poster le message.

3. Le partage de l'annonce de poste sur LinkedIn est déjà activé dans l'annonce de poste. les personnes qui doivent publier le poste sur leur profil LinkedIn personnel ou sur celui de leur entreprise peuvent ainsi le faire sur LinkedIn.

Publier un poste sur LinkedIn Jobs

1. Allez dans le menu "Postes" de Dualoo et sélectionnez le poste que vous souhaitez publier sur LinkedIn. Créez un nouveau lien pour le label "LinkedIn Jobs" sous "Liens vers le formulaire de candidature". Vous trouverez ici les instructions générales sur la manière de créer des liens pour les portails d'emploi et les réseaux sociaux. Conseil : utilisez des labels différents pour LinkedIn Jobs et le flux LinkedIn (vous trouverez ce label sous (Google & Social Media Posting (intégrations directes)) afin d'évaluer les deux canaux de manière individuelle.

2. Allez maintenant sur LinkedIn et connectez-vous avec le profil de votre entreprise.

3. Passez à Jobs et cliquez sur "Publier une offre d'emploi gratuite".

4. Saisissez les informations demandées sur le poste comme d'habitude.

5. Important : dans le menu "Comment souhaitez-vous recevoir vos candidatures ?", cliquez sur "via un site web externe". Vous y saisissez ensuite le lien vers le formulaire de candidature de Dualoo.

6. Fermez le jobposting. Si vous le souhaitez, vous pouvez également poser votre candidature pour l'offre d'emploi. Attention: une seule offre d'emploi peut être publiée gratuitement.

7. Voici un exemple d'un de nos clients qui montre comment les offres d'emploi apparaissent sous LinkedIn Jobs et sur la page LinkedIn de l'entreprise sous Jobs. Vous voyez également comment le candidat atterrit dans le masque de saisie de Dualoo en cliquant sur le bouton Postuler:

8. Il ne vous reste plus qu'à attendre les candidatures en ligne et à voir dans les paramètres du poste le nombre de candidatures que vous avez reçues via LinkedIn Jobs. Conseil: Publiez également le poste sur le fil LinkedIn et invitez vos collègues et employés à partager le lien via LinkedIn.