Comment puis-je clôturer une annonce de poste ou mettre des liens individuels sur OFF lors de la publication si un nombre suffisant de candidatures a été reçu?
Comment puis-je clôturer une annonce de poste ou mettre des liens individuels sur OFF lors de la publication si un nombre suffisant de candidatures a été reçu?

Dans cet article, vous apprendrez comment marquer l'annonce comme étant terminée après un remplissage réussi.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un emploi est fermé, l'annonce est retirée de l'agence pour l'emploi et de la liste des emplois. Les travaux terminés peuvent être affichés à nouveau avec le filtre. Les instructions se trouvent ici.

Exigences

• Droits comme 'Recruiter' (autorisation de travailler dans le processus / dossier)

Mettre la publication sur OFF lorsque suffisamment de candidatures ont été reçues.

Si vous avez reçu suffisamment de candidatures ou si la date limite de candidature est dépassée, mettez les liens individuels sur "Off" lors de la publication.

Le message suivant s'affiche ensuite

Marquer le travail comme terminé après avoir été rempli avec succès

1. Cliquez sur "Poste" dans le menu ci-dessus. Vous atterrirez directement dans la vue d'ensemble des emplois.

2. Cliquez sur le poste dans la liste de synthèse

3. Cliquez sur "Terminé" dans le popup sous "Statut"

4. Enregistrer en cliquant sur le bouton "Enregistrer"

5. Lemploi n'apparaît plus dans l'aperçu des emplois. Si l'emploi a également été annoncé en ligne, toutes les publications (par exemple, intranet, sites web, Google for Jobs, etc.) seront automatiquement désactivées.