Comment afficher les postes terminés?

Dans cet article, vous apprendrez comment afficher à nouveau les emplois terminés dans l'aperçu des emplois.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme 'Recruiter' (autorisation de travailler dans le processus / dossier)

• Au moins un poste complété est requis

Afficher le poste Terminé dans l'aperçu des postes

1. Cliquez sur "Poste" en haut du menu

2. Cliquez sur "Modifier filtres" à côté de la fenêtre de recherche.

3. Supprimez le filtre sous "Statut" et ajoutez "Terminé".

4. Désormais, tous les emplois terminés sont affichés dans l'aperçu des emplois. Si vous le souhaitez, vous pouvez encore réduire la liste en utilisant d'autres filtres.